11月有哪些好看的电影上映

RJFXXJ
爵迹,王牌逗王牌,暗夜传说,湄公河行动!寒战2!踏雪寻梅!超脑48小时!愤怒的小鸟!血战铜锣湾!火锅英雄,唐人街探案,卧虎藏龙!拯救wu先生!功夫熊猫3!精武青春,自行车,夏洛特的烦恼!陀地驱魔人,我们都是超能力者!特工爷爷,动物城,,,九层妖塔。老炮儿,寻龙诀,下流爷爷!小红帽!美人鱼,澳门风云3,死待,上瘾,招魂,伦敦沦陷!夺宝奇兵系列!自杀森林!奇幻森林!星际迷航二部!进击的巨人真人版!v字仇杀队!杀破狼2,!邪恶力量,。星球大战,房间,卡罗尔,恶棍天使,鸭王2!惊声奸笑五部!这不是斯巴达!洛杉矶捣蛋计划,,,舞出我的人生,鼠来宝4,极盗者,百度云看就行了漫威全套英雄电影,超人vs蝙蝠侠,钢铁侠vs美国队长,,太多了我一下子就想起这些魔兽!x战警,天启还有招魂2,极品飞车危城,色模,迷城,大闹天竺,核力突破,,大话西游3,我们的十年,七月安生,釜山行,大鱼海棠,绝地逃亡,,好友请求,谍影重重5
科视数字投影系统(上海)有限公司
gd...7@sohu.com
《哈利·波特与死亡圣器(上)/Harry Potter and the Deathly Hallows: Part I》: 2010年11月19日

《电子世界争霸赛/ Tron: Legacy》:2010年12月17日 《青蜂侠》周杰伦2011年1月14日

《蜘蛛侠4》2011年5月6日

《美国队长》2011年5月6日

《加勒比海盗4》2011年5月20日

《功夫熊猫2》2011年6月3日

《绿灯侠》2011年6月17日

《汽车总动员2》2011年6月24日

《变形金刚3》2011年7月1日

《哈利·波特与死亡圣器下》2011年7月15日

《间谍小子4》2011年8月19日

《死神来了5》2011年8月26日

《地心历险记2》2011年9月23日

《艾尔文和花栗鼠3》2011年12月16日

《丁丁历险记:独角兽号的秘密》2011年12月23日

《复仇者联盟》2012年5月4日 钢铁侠.绿巨人.雷神.美国队长

韩筱筎

  • 11月上映电影推荐

追捕

主演:张涵予 福山雅治 河智苑 舒淇 郑雨盛 李治廷 秋瓷炫 李秉宪

上映时间:2017年11月24日

类型:动作/剧情/犯罪/悬疑

地区:香港

神秘宝藏

主演:黄子华 郑中基 陈法拉 许慧茵

上映时间:2017年11月2日

类型:动作/喜剧/爱情/穿越

地区:大陆

密战

主演:赵丽颖 郭富城 张翰 任达华

上映时间:2017年11月13日

类型:动作/剧情/战争

地区:大陆

正义联盟(上)

主演:本·阿弗莱克 亨利·卡维尔 盖尔·加朵 雷·费舍 杰森·莫玛 埃兹拉·米勒

上映时间:2017年11月17日

类型:动作/科幻/奇幻/冒险

地区:美国

铜角大王EX
《雷神3:诸神黄昏》
上映时间:11月3日
《正义联盟》
上映时间:11月17日
《寻梦环游记》
上映时间:11月24日
终成一对蝶
知道合伙人软件行家
毕业于广西钦州商贸学校,从事电子生产行业,曾任多家公司生产技术全能工

正义联盟,功守道