如何评价电子科技大学经管学院

Glanebaby

电子科技大学经济与管理学院前身是1982年创建的管理工程系,1992年正式成立管理学院,为适应学院建设和学科发展,2007年12月更名为经济与管理学院。

学院坚持以学科建设为龙头,在管理学和经济学两大学科门类中,形成了相互支撑、渗透融合的学科体系。学院现有工商管理、经济学与金融学、管理科学与电子商务3个系,管理科学与工程和工商管理2个一级学科博士点和博士后流动站,管理科学与工程、工商管理、应用经济学3个一级学科硕士点。其中,“工商管理”学科在教育部第三轮学科评估中排名第17名。2011年11月,学院顺利通过了“AMBA国际认证”(Association of MBAs,全球最具权威的管理教育认证体系之一),成为西部地区率先获得AMBA国际认证的学院,社会知名度和影响力不断提升。

参考资料:网页链接

chinalifaqiang
职业卫生工作人员
山东大学公共卫生硕士,德州市安全生产专家,长期从事职业卫生工作

电子科技大学的经济与管理学院并不是很强。术业有专攻,这不是电子科技大学擅长的领域
百度网友59f536c
垃圾学院,你看名字就知道了,电子科技大学一个工科电子类学校里面的一个文科学院能有多好,各种丑闻层出不穷,电子科大的学生都知道
就我个人体验而言,唯一的交际就是和他们教务科与老师的太极拳,服了,一个问题教务科推给老师,老师又推给教务科,行政能力极差,教学混乱,教务科负责人态度更是差的一匹,多半估计是哪个领导的亲戚关系户或者小三吧,呵呵。