谁能推荐几部好看的电影?国产的,搞笑的、感人的都行

谢谢大家的建议,我会去看,到时候在感谢!... 谢谢大家的建议,我会去看,到时候在感谢! 展开
中北玉龙客
在我们的记忆里,总有一些画面是让我们难忘的,总有一些回忆是让我们感动的。这些年来,内地电影逐渐成为我们生活的重要部分,而电影里曾经带给我们的感动更是存放在记忆里的深处。那些影片里的亲情、爱情、友情常常会敲动我们的心,看过这些影片的观众都不免被深深感动,让人觉得这些故事就是发生在我们的生活中一样。

十大超级感人电影:

1.《落叶归根》
2.《我的兄弟姐妹》
3.《可可西里》
4.《我们俩》
5.《和你在一起》
6.《美丽的大脚》
7.《暖春》
8.《苏州河》
9.《世界上最疼我的那个人去了》
10.《活着》
另外:
《唐山大地震》
zhao85861513
国产的没什么好片了。
你不如去看看外国的那些。
搞笑的比如金凯瑞的老片 《一个头两个大》
恶搞的就去看看那个新出的 《斯巴达三百撞士》
这两部都不错。
感人的我没什么印象。就不推了。
百香果和北极虾
国产现在恶搞横行,哎,越来越缺少好电影了。

冯小刚的唐山大地震,集结号都很感人,是最近的作品,他之前的喜剧也比现在的恶搞好多了。

A面B面,看了还好。

唐伯虎点秋香2,真觉得没什么意思。

呵呵最近张静初很火,个人觉得。

要看国语,其实香港电影业还行,毕竟好的国产片少之又少。
y5848708
《海洋天堂》《恋爱通告》《长江七号爱地球》《龙凤店》
千秋茶叶
走着瞧
巧奔妙逃