xp系统怎么打开一键还原设置

沉稳且乖巧灬1152
使用系统还原功能前,先确认系统是否开启了该功能,且还原位置是否含有所需要的分区。
在桌面上右击“我的电脑”,从弹出菜单中选择“属性”:

打开“系统属性”对话框,在该对话框中选择“系统还原”,切换到“系统还原”选项卡:

确保“在所有驱动器上关闭系统还原”复选框未被选中,查看下面“可用驱动器”中需要的分区是否处于“监视”状态,如上图;
将不需要做还原操作的分区关掉还原。
END
步骤二创建还原点

单击屏幕左下角“开始”菜单,选择“所有程序”,再选择“附件”,选择“系统工具”,最后选择“系统还原”命令:

打开“系统还原”对话框,打开“系统还原”对话框,选择“创建一个还原点”,再单击“下一步”按钮继续:

切换到“创建一个还原点”界面,在“还原点描述”中输入还原点名称,再点击“创建”按钮:

一会就创建了本次还原点,显示成功的结果: