开头一直是啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦的是什么歌中文

开头一直是啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦的是什么歌中文... 开头一直是啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦的是什么歌中文 展开
小小黎一个
啦啦爱 作词:祁隆 作曲:祁隆 演唱:孟小笛 祁隆 和声:祁隆 编曲:李凯稠 混音:王路遥 音乐总监:祁隆 宣传策划:杨子 要你跟我数着一二三四五六七 爱的心跳就是七六五四三二一 狂热的心围绕着你诱惑的魅力 火辣辣的新时代和火辣辣的你 告诉你我藏在心里很久的秘密 你就是我通往爱的天堂的电梯 每天都想你真的让我身不由己 我的心病只有你的心药才能医 啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦 爱的灵魂已经被你牢牢的拿去 啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦 只想和你一起飞到爱的世界里 啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦 知道你正等着让我表达我的心 啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦 OH MY BABY我亲爱的 我亲爱的你 说唱: 让你跟我数着五六七 我的心跳就是三二一 我那狂热的心围绕着你 新时代诱惑的魅力 藏在我心里的秘密 我真的真的很爱你 我身不由己每天都想你 我的心病只有你能医
风流岁月余347
国王与乞丐 - 华晨宇,杨宗纬
词:代岳东
曲:Mike Chan,Faizal Tahir
怎么了 怎么了
一份爱失去了光泽
面对面 背对背
反复挣扎怎么都痛
以为爱坚固像石头
谁知一秒钟就碎落
难道心痛都要不断打磨
抱紧你的我比国王富有

曾多么快乐
失去你的我比乞丐落魄
痛多么深刻
噢 喔 噢 喔
谁哭着谁笑着
一人分饰两个角色
越执迷越折磨
回忆还在煽风点火
明知往前就会坠落
抱着遗憾重返寂寞
爱到最后究竟还剩什么
抱紧你的我比国王富有
曾多么快乐
失去你的我比乞丐落魄
痛多么深刻
当一切 结束了 安静了 过去了
为什么 还拥有 一万个 舍不得
喔 喔
谁又能感受
回忆里的我比国王富有
奢侈的快乐
失去你以后比乞丐落魄
心痛如刀割
怀念那时你安静陪着我
柔软时光里最美的挥霍
喔 喔
爱有多快乐
痛有多深刻
庚仔达人
张靓颖的《画心》,开头是张靓颖清唱 啦啦啦啦啦啦啦。望采纳。
z毛毛哪去了
南方姑娘开头有啦
北城玥明
小乌龟?!