求助,如何使用opgg观战韩服高手

醉意撩人殇

1. 首先 ,登录 www.op.gg 输入你想OB的ID 。

2. 再打开的网页中查找你想观看的场次 点击该场次右上方的replay按钮。

3. 如图所示 下载observer 保存于桌面。

4. 右键编辑该文件 找到该文件中如图所示的蓝色部分。

5. 复制该部分 然后清空全部乱码 再把蓝色部分粘贴进去。

6. 保存该文件 放置于LOL文件夹下的Game文件夹中 双击该文件 即可OB。

PS:如果想观看其他场次 需要先删除上一场次的observer文件。

扩展资料:

《英雄联盟》(简称LOL)是由美国拳头游戏(Riot Games)开发、中国大陆地区腾讯游戏代理运营的英雄对战DOTA类竞技网游。游戏里拥有数百个个性英雄,并拥有排位系统、天赋系统、符文系统等特色养成系统。

《英雄联盟》还致力于推动全球电子竞技的发展,除了联动各赛区发展职业联赛、打造电竞体系之外,每年还会举办“季中冠军赛”“全球总决赛”“All Star全明星赛”三大世界级赛事,获得了亿万玩家的喜爱,形成了自己独有的电子竞技文化。

wooooohaaa

1:首先打开 www.op.gg

2:点击右上角,选择地区为korea,语言为简体中文

3:在OPGG中找到职业选手视角观战,选择喜欢的选手进行观战

4:点击设置LOL的路径,右键点击LOL图标,打开属性,复制路径,然后粘贴即可

5:下载文件,运行观看

参考资料:opgg官网

opgg帮助中心

帐号已注销
  1. 首先在百度搜索OPGG,找到有官网认证的那一个,点击进入。

  2. 点击网页右上角。

  3. 将地区调节至korea,语言调节至简体中文。

  4. 找到网站的职业选手角度观战。

  5. 随机选择一个人就可以进行观战了。

  6. 选择windows或者是mac观看

  7. 直接运行文件即可观战

Menphis9487

方法如下:

1.下载附件中的模版,先解压(废话),用文本文档打开bat文件,把第7、8行的路径替换为电脑上lol的路径。修改完成后保存,然后双击bat文件运行,如果出现tp娘然后显示游戏加载界面说明设置正确了(当然你也可以继续观战。。如果你喜欢的话)。接下来的问题是:怎么找到自己想看的比赛?

2.打开http://www.op.gg/ranking/ladder/,这个网站显示的是韩服的rank排位,点击或搜索要观看的玩家(比如在189位的Faker)。

3.在右侧的战况列表中点击Replay,此时会下载一个后缀为bat格式的文件。

4.重点,用文本文档打开bat文件(中文应该会显示乱码,不要管他),在文件中搜索“spectator.op.gg:8080”,把后面的内容替换到模版中对应位置即可。

5.保存后双击,就可以看到韩服高手的比赛了。

玲玲呼呼呼宝宝
就用它直接打开观战就可以了