双眼皮修复手术很贵吗

介翼经思美
你好,不同地区,不同医院,不同医生的收费标准不同,也会跟每个人双眼皮具体情况有关。但是因为修复手术的过程要比做双眼皮的过程复杂,所以总的来说,双眼皮修复手术价格要高于做双眼皮的价格。
帅诚诗念
您好,根据您的描述,距离您上次做双眼皮手术已经超过6个月的恢复期,现在双眼如果明显不对称,是可以考虑做双眼皮修复手术的。修复手术与第一次双眼皮手术相比,价格是略高于第一次手术的。因为医生首先需要在非原生的组织上进行疤痕的松解分离,找到解剖层次后才能继续修复,而且还需要连同承担第一次手术的结果,所以风险跟责任都更大,因此价格也会略高。
匿名用户
楼主,价格表以及案例效果图都可以在 (苗美网)查到上面有很多正规医院的信息建议你可以先去做做功课术前一定要多做功课°虽然都是选择整形这条路的但也有好坏的,所以你也要分清楚好坏,才能对自己负责任呢"
lker53
特意跑过去上海玫瑰整-形医院做得眼睛,之前双眼皮失败,一年了还肿呢,幸亏到那里给我修复好了,现在终于不用怕被人看到了,也能化妆了。