双眼皮修复手术很贵吗

美贝尔禾
这里比较有经验,具体价格根据程度和材料选择的不同,先面诊吧。
首姗富察昊空
您好,双眼皮手术的修复要比割双眼皮的手术更加复杂,自然也就更加昂贵,大概需要的费用是一万元,当然还是要看你的具体情况,建议你到正规的大医院就诊。
匿名用户
修复手术的价格主要是取决于修复手术的难度,难度越大价格越贵,一般价格会比第一次做双眼皮贵很多,价格从几千到几万的都有
玉素枝俞绸
您好,建议您去医院根据自身情况具体咨询比较好,但是因为修复手术的处理比较复杂,风险跟责任都大一些,总的来说修复手术价格是要高于割双眼皮手术的。
生慕晴0Dm
在别人错误上并且是有限基础上,给你修复成你理想的双眼皮,你觉得能便宜吗?双眼皮修复对双眼皮术前的判断、医生的经验、医生操作的精细度都有较高的要求,如果失败,你知道代表什么吗?就代表在别人的错误上给别人买单。