快速充电线和插头能否与普通充电线或普通插头混用?

EatingKun
若手机无法快速充电,建议按以下方法尝试:
1.检查手机是否支持快速充电(部分机型需要开启快速充电功能,如NOTE4:设定-省电-快速充电开启)。
2.充电时请关闭设备或其屏幕。
3.检查使用的是否为原厂充电器、充电线。若不是,请更换原厂配件。
4.确认充电线与充电头端是否插到底,若未完全插入,无法实现快速充电效果。
若问题依然存在,请您携带购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心检查。