跟王者荣耀一样的游戏,有哪些

穆子澈想我1997

像王者荣耀一样的游戏有《虚荣》、《全民超神》、《自由之战》。

1、《虚荣》

《虚荣》是一款来美国研发商Super Evil Megacorp开发的魔幻风格多人在线竞技手机游戏,国服由上海巨人网络科技有限公司代理,于2015年11月13日正式公测。现改为网易宝船代理。

游戏背景是虚荣的世界,一半被魔法之力所统治,一半被科技之能所掌控。而其中的海希安峡谷,是所有英雄的向往之地,也是这个世界最重要的战场所在。

因为,峡谷的中央是海希安之井的所在。这个古老的能量源泉,拥有着惊人的能量。既能够提供科技世界所需的动力,也能够提供魔法世界所需的能量。然而,古井只会偶尔释放这种能源。若想要独占这一能源,英雄们就必须通过战斗,来夺取古井的控制权。

可是,单打独斗的风险未免太过巨大,因此,一些英雄找来了亲朋好友,一些英雄则选择加入团队帮派,还有些则组建了临时联盟。他们常常三人为伍,出没于峡谷之中,时刻准备着通过战斗,与敌手们一较高下。

2、《全民超神》

《全民超神》是由腾讯旗下光速工作室研发,腾讯游戏发行的多人即时电竞MOBA手游。2015年8月18日公测。

游戏以泽比拉大陆为故事发生的背景,玩家以“召唤师”身份召唤两个对立阵营的远古英雄进行战斗。游戏的核心玩法共有三种,闯关、挑战以及最重要的PK,其中PK又分成1V1单挑、3V3乱斗和5V5的MOBA。

3、《自由之战》

《自由之战》(Fight For Freedom)是由上海逗屋网络科技有限公司研发的一款MOBA类手游,由盖娅互娱及成都龙渊网络科技有限公司共同代理发行,原版名为《斗魂》,后正式改名为《自由之战》。该作于2016年3月25日正式公测。

《自由之战》以对立的两方势力展开对战,在阿波罗帝国和自由之子两方阵营中,玩家选择控制己方的英雄,击杀对方的英雄及其部队、摧毁对方的据点获取胜利,支持1v1、2v2、3v3多种战斗模式。

百度网友ad690ed

像王者荣耀一样的游戏有虚荣,时空召唤,自由之战,我推荐虚荣。

虚荣是一款来美国研发商Super Evil Megacorp开发的魔幻风格多人在线竞技手机游戏,国服由上海巨人网络科技有限公司代理,于2015年11月13日正式公测。现改为网易宝船代理。

这是一款硬核向的点控式动作手游,其人气不如主流手游,但其品质和用户认可度绝对是手游中的佼佼者。《虚荣》的评分堪称是手游中的模范,虽然市场量级远远小于王者荣耀,但发帖量却有王者荣耀的近一半,可见用户粘性之大、讨论热度之高。

画质、英雄各方面给人感觉很棒。品质不错,属于MOBA中看到最好的画质。与同款游戏相比它有自己的独特之处。游戏分为3V3和5V5模式,团队配合是游戏的核心,才能体验游戏的乐趣。有时候一个小失误会导致团队最终失败,所以玩家操作时要分析对方阵容和英雄的技能,用智慧赢得比赛。

游戏拥有惊艳的画面表现,丰富的音效系统,简化的界面功能设计,良好的节奏感与方便的触控操作。在画面这一个环节,虚荣基本上可以媲美PC上面的英雄联盟,甚至在一些纹理和细节处理上,比现在这个版本英雄联盟的地图还要好。

时空召唤,是一款MOBA手游,由4399手机游戏网(4399游戏盒)、广州银汉科技、九游等平台运营。

是一款以科幻为题材的竞技MOBA手游,是《时空猎人》的兄弟产品。游戏保留MOBA端游的精髓,队伍配置、节奏掌控、视野控制、团战进退等MOBA的乐趣没有减弱,是一款高度还原端游体验的手游!四个技能加被动,英雄技能神似LOL,皮肤获得很容易,科技风佷不错。不过排位黄金及以上要补兵,画面打击感不强。

自由之战,以对立的两方势力展开对战,在阿波罗帝国和自由之子两方阵营中,玩家选择控制己方的英雄,击杀对方的英雄及其部队、摧毁对方的据点获取胜利,支持1v1、2v2、3v3多种战斗模式。

是由上海逗屋网络科技有限公司研发的一款MOBA类手游,由盖娅互娱及成都龙渊网络科技有限公司共同代理发行,原版名为《斗魂》,后正式改名为《自由之战》。该作于2016年3月25日正式公测[1] 。玩过一个星期,据入坑的人说很棒,但画面我个人不适应,有兴趣可以去试试是不是复合自己胃口,据说有的喜欢的玩家弃坑了端游LOL。

宁宁柠

像王者荣耀一样的游戏推荐英魂之刃。

《英魂之刃》是由网龙公司开发,由腾讯公司独家代理的全球首款微端类DOTA对战网游。游戏基于DOTA游戏特色打造,采用网龙公司独家研发的S3引擎,以浓郁的中国风、穿越古今的英雄乱斗以及快节奏的竞技对战,在短短两年内一跃成为千万活跃用户级别的MOBA人气新宠。

官方宣布游戏于2015年1月16日启动超越公测。作为超30万同时在线的人气网游,快节奏、超热血的竞技对战是《英魂之刃》的一大特色。3秒极速下载、QQ直接登录,让更多的用户都能快速直接的体验到这款MOBA新游。

游戏传承经典DOTA玩法,汇聚更多国风史诗英雄,同时原创副本关卡巅峰战场,一端双玩法,让玩家轻松享受与众不同的游戏乐趣。 2018年11月,《英魂之刃》荣获2018金翎奖年度游戏评选大赛“玩家最喜爱的网页游戏”奖项。

《英魂之刃》的画面同样是细致而精美,宽广的地图以及迷雾插眼等功能也完美地还原了端游MOBA,同时也提供了传送的技能。但问题就在于这,对于手游来说原本就是为快的节奏,传送的存在使得单人路在面对多人路时压力更大。

在现在的版本中,射手位是相当强势的,可以说一个队伍中一个前排、一个法师、三个射手也完全可以打,这种极度依靠个人能力的团队游戏极大的破坏了游戏环境。同时,《英魂之刃》在野区的配置上也形同虚设,往往会出现开局便被队友拿掉上下路两三波野怪的情况,致使打野的位置很尴尬。

风花雪月如梦i

Super Evil Megacorp:《Vainglory》
也就是虚荣,点触操作,国服由巨人网络代理,即便是国服延迟也不低,需要加速器。

盖娅互娱/龙渊网络:《自由之战》、《Ace of Arenas》
Ace也就是自由的外服,自由之战2即将推出。

网龙:《英魂之刃》
抄的有点过分的一个游戏。

英雄互娱:《无尽争霸》
似乎是3D的moba,致敬魔兽。

Gameloft:《混沌与秩序》一系列

经典倒是经典不过很吃设备,需要挂上网络代理。

银汉科技:《时空召唤》
满满科技感觉,但是打击感略不足,上手感觉类似于300英雄的一个手感。

uCool:《英雄血战》
说是全球都有人的游戏,具体也没玩过,需要挂上网络代理才能进入。

Moonton:《Mobile Legends:bang bang》

国外一款不太出名的游戏,同样要网络代理。

Kik9 Co. Ltd:《MOBA 传说》
据说是外服梦三国,需要代理。

Garena/腾讯天美工作室:《传说对决》
台服王者,其游戏大概类似于王者内测时期的一个现状。

小梦网络科技:《魔霸英雄》
没公测,反响热烈

欢迎补充
南门全SH
虚荣,全民超神,自由之战, 乱斗西游2 ,混沌与秩序之英雄战歌,小米超神什么的都是