苹果手机长按软件怎么删除不了,显示这个图标

留白3691

很多游戏

系统关闭了删除功能造成的,我们需要将其开启才行。

以苹果xr手机为例:

1、首先点击桌面上的“设置”,

2、进入到设置页面以后,从列表中找到“通用”选项并点击。

3、然后在通用界面里点击“访问限制”。

4、访问限制一般是需要输入密码的,而且一般来说刚刚买到新的手机以后都需要设置此密码,输入正确的密码以后即可开启此功能。

5、在访问限制列表里,我们可以看到“删除应用”选项,将其调至开启,

6、再次返回到桌面长按应用图标即可进行删除了。

善良的caidh

(呵呵,删农药啊,是被小学生坑哭了吗)别急

苹果手机上面的软件除了系统自带无法删除之外,其它的软件一般都是能够删除,如果碰到软件无法删除,首先查看一下是否在设置里面开启了防删除功能。依次打开苹果手机【设置】-【通用】-【访问限制】在里面将关闭的【删除应用】开启,之后就可以删除苹果手机上面的软件了。

如果以上方法不行的话,不妨先把手机关机重启一下,然后进入到苹果App Store 应用商店,点击更新,在里面把要删除软件重新更新或者下载一下,完成之后返回主屏幕在点击删除,一般就可以解决。

  • 还有一些朋友删除方法不对所导致,苹果手机删除正确的方法:在删除应用软件上面,用手指长按主屏上的应用图标,此时屏幕上的应用图标会全部抖动起来。在软件左上角会显示X按钮,点击一下X确认即可删除掉。

  • 或者进入苹果手机系统设置里面进行删除,依次打开【设置】-【通用】-【储存空间与iCloud用量】,在进入【管理储存空间】,在里面找到需要删除的软件,点击删除即可。

  • 如果以上方法全使用了,还是无法删除的掉,那么只能通过还原手机出厂设置,或者重刷一下苹果手机系统,即可解决这个问题。

兄弟连田心9号
●苹果手机如何删除在App Store下载的软件。
1、通过iPhone手机删除:打开主屏幕的“设置”程序,选择“通用”选项,选择“访问限制”,输入4位访问限制密码,开启“删除应用”开关,返回主屏幕,触碰并按住主屏幕上的任意应用程序,直至它开始摆动,桌面的在App Store下载过应用程序左上角会出现删除符号“x”,点击符号“x”即可删除应用程序,对于没有出现删除符号“x”的应用程序为iPhone内置程序,不能通过此方法删除,需要越狱后用第三方软件进行删除。
2、通过iTools应用程序删除:首先打开iPhone手机的iTools(应用兔)应用程序,将手机用数据线与电脑连接,打开电脑iTools应用程序,在打开的窗口顶部选择“应用菜单”,然后在左侧列表中选择“应用”,在右侧的应用程序列表中,勾选需要删除应用程序左侧的小方框,选择顶部“卸载”,按“确定”即可删除应用程序。
Luisa土豆丝
你按的太使劲了,只有轻轻长按才行。我原来也是这样,就别把屏幕按下去,轻轻放上去就行了。望采纳