求好看的美国高校电影。。。累死歌舞青春之类的、、越多越好。。谢谢~~~

百度网友b1a26cbdb
最近的有 1、乖乖女是大明星里面的歌也不少的 有的很好听的
2、乐团狂飙 女主角是歌舞青春的女主角
3、明星之恋 女主角很漂亮 也是讲高中生的爱情故事 男的是明星 女孩起初对这个明星有偏见 之后发生的一系列故事
4、女男变错身 这个是加拿大高校的 不过很有意思 男孩与女孩不合误打误撞被调换了身体 不得不过着与自己完全相反的生活 渐渐了解对反……说起这个了辣妈辣妹 那个之母女调换的 也挺有意思的
5、灰姑娘之舞动奇迹 这个本人超喜欢 尤其是那段探戈 里面的男主角Drew Seeley 曾经在歌舞青春演唱会中担任过男主角 电影里的一些歌也是他唱的 能唱又能跳 最近又主演了电影《我吻了一个吸血鬼》迪士尼拍的 应该也不错 我还没看呢
6、真爱之吻 女主角受了家族诅咒长了个猪鼻子 超像猪八戒的鼻子 男主角是那种越看越帅型的
7、新乌龙女校 有两部 英国的高校电影 超有个性的 也挺逗的 适合看看
8、许愿池艳遇 这个不是高校电影 但好像是迪士尼拍的
9、公主保护计划 舞动奇迹中的女主角
其他的都是些相对老点的 但也是不错的高校电影像是 足球尤物 灰姑娘的玻璃手机 野孩子 青春爱欲吻 美人鱼(现代版)芭茨娃娃(反芭比) 平民天后 水瓶座女孩 女校风波 公主日记 (有两部)
校园兔女郎 辣妈辣妹……建议去看看
几乎都是迪士尼出品的
阿哩乐
悠雪yoyo
美人鱼(艾玛演的)
野孩子
足球尤物
水瓶座女孩
灰姑娘的玻璃手机
平民天后
劲歌飞扬
魔法灰姑娘
大学新生(阿曼达主演的)
公主日记1、2
摇滚夏令营
女校风波
灰姑娘之舞动奇迹
魅力四射系列
冰雪公主
公主保护计划
少年魔法师 电影版
时尚女魔头
少女妙探
流浪狗之家
乖乖女是大明星
最后一支歌
乐队狂飙
somnambulance
美少女拉拉队
乖乖女是大明星
公主日记
重返17岁
i_am_sharpay
英国的--死亡诗社:讲高中生
法国---放牛班的春天:讲小学生的
律政俏佳人一---讲大学一年级的
摇滚青春---仿歌舞青春的,片子有点烂
拉拉vampire
推荐足球尤物,好看!
匿名用户
摇滚夏令营
公主日记
劲歌飞扬
纽约时刻
水瓶座女孩
辣妈辣妹
平民天后
灰姑娘的玻璃手机