没有经验如何开好少儿托管班?

云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
1就必须了解托管市场需求;托管设施的经营方向;
2市场定位::开店前的市场调查,调查清楚其他同行的日常情况与市场需求
3开店准备选址:选址需注意生源为题(学校附近为好)安全问题(学校近不用其他的交通工具就可以接送孩子)竞争问题(附近托管班多不多)场地设计(教室、餐厅、休息室、厨房)。
4注册。现在在很多小镇上开办的托管班都是不正规的,没有营业执照。照目前托管班的发展,数量只会越来越多,花样越来越多。那么渐渐地假期托管班的管理也会严格起来。所以最好先注册。注册费用大概两三万左右。注册好了就可以放心大胆的去做了。现在注册营业执照很多手续很麻烦,很多都是找品牌挂靠。加盟品牌托管班,前期有总部会有客服扶持等,会好起步很多。
5招聘老师。一般招聘两类人。一类是当地老师,学生放假了,老师肯定也放假了,也会有一些老师愿意暑期找一个兼职的。而且有了当地的老师,家长会更加信任你的补习班。一类是招大学生。他们有知识,而且自己也是学生,跟懂得如何沟通。而且很多大学生也都愿意做暑假教师兼职。
6购买物资。制作宣传单、打印宣传单。
7招生。这是最辛苦的阶段。有了学生,前面准备的一切才用得上。要积极招生只有找到的学生越多运作成本才能相应的降低盈利空间才更大。同时需要考虑工作量,生源数量和工作效率的同比协调才是稳定收入的关键。招生步骤一般分为宣传、公开课讲座、报名。宣传一定要各个角落不放,利用一切资源。尽可能的留下家长的联系方式,公开课前一晚打电话一一通知。一定要化被动为主动。
渠青旋处女座
你可以选择晋级托管,提供标准化整店输出,复制成功模式,从你的店面选址、VI形象设计、装修、中心各岗位人才的招聘、培训,开业活动、运营服务等都有N+1的专项服务人员跟进指导, 做到有目标、有计划、有指引、有步骤、有执行、有检验。让你轻松开班成功!!!
依人494
找有经验的探讨 ,不断的学习 ,慢慢积累经验
彩虹桥美丽01
崇祯皇帝亲临武场,于生和袁少云再次展开激烈较量。在杨洪魂魄的暗助下,于生如虎添翼,将袁少云打落马下。袁少云恳求崇祯皇帝传旨收场,遭拒。最终,袁少云死于于生枪下。