异地恋,女方想辞职去男方那边一起生活,靠谱吗

来自学府园倾国倾城的兔斯基
女性一定要有自己的职业,能够经济独立,这样婚后也能过得顺畅一点。
丶苏沐儿丶
男方和女方都要先有一点存款,能支撑住女方还没找到工作时两个人的生活支出看什么书快睡吧ski对吧打卡登记上你哦刷个卡斯巴达逆袭你打时间就是名字就行好的快抗打击第几集是就是你的没看手机上班ski是到哪司机说
一吃不吃唱歌
如果在男方那边的城市自己有工作,跳槽过去工作,在一起是可以的
来自双山岛有影响力的比目鱼
大学时,很多看好的情侣,却分手了,而总有那几对,在火车上、飞机上,异地陪心爱的人奔波,后来发现他们是最幸福的。也是最有成。。。。
戎德元yN
两个人在一起最重要的就是信任吧 给对方足够的信任感在这段感情中才会觉得轻松 不猜疑不无理取闹 我觉得这是每段感情都想做到的 但是往往现实 和你的不信任让你们之间有了缝隙 我和我对象在一起多年 从来不看对方手机 什莫聊天记录 通话记录去哪从来不看 出去玩说一声盆友吃饭 有时候下班晚回家有饭吃 其实都挺好 这种平平淡淡简简单单的生活真的让人很舒适 每个人对感情的侧重点都不一样 有的觉得感觉 有的觉得的相处模式 反正因人