异地恋,女方想辞职去男方那边一起生活,靠谱吗

若不曾再见
为什么要问靠不靠谱?我和我老公谈恋爱也是异地恋了三年,那时候我父母还天天反对我,和我吵架,后来我受不了但也分不开,最后我也辞了工,去了他城市!但是有一点,这男人一定要有让你奋不顾身的勇气,要是你犹豫不决对他各种不信任那我觉得还是算了
在海洋馆看书的长劲鹿
不靠谱,建议不要太冲动。做让自己将来好好的事情,如果他真的爱你为什么他不来你的城市呢!爱都是相互理解的,不是一个人单纯的付出。我觉得好是要好好顾虑清楚了,再去决定不原将来肯定会后悔的!
滴雨入墨
知道合伙人影视综艺行家
豆瓣影评人

除非可以保证自己在那边的工作或者已打算结婚,否则不建议。你若无法预估未来结果,你可有应对最坏结果的能力?
dingyalan09
靠谱异地恋总是不如男生再身边的好,女生有时候会缺乏安全感,也有时候会遇到困难,希望这时候肯定第一的是男朋友在自己的身边,
百度网友c9c03cd
如果你们有结婚的想法,也是靠谱的。毕竟不能一直异地。但是首先你要确保你到男方那边新工作比较稳定或者是比较好找,还是需要有自己的事业的。