异地恋,女方想辞职去男方那边一起生活,靠谱吗

百度网友d259da9
异地恋辛苦,男女的精力消耗,如果男方靠谱,工作单位不错,女方辞职和男友生在一个城市里,增加感情,相互间有照顾,
qingwufeiy5
女方想辞职去男方那边一起生活可以,如果丢掉工作不可以,在现代社会女人如果失去自己的经济地位,不赚钱,只做家务,当爱情过了保鲜期,男人就会认为自己在家里是功臣,特别是男方的亲朋会认为男方是最优秀的。建议你,到了男方那里也要有自己的工作。
百度网友40c4430
我觉得这样挺好的,因为两个人都在一起,会更加为了以后两人的未来努力,就比如我和我男朋友,最开始异地恋,然后我为了他辞职来他这里,然后我们虽然不在一个地方上班,但是每天回家能见到,我觉得这样很棒
减肥的肆茜
如果决定以后一起生活,好好过日子。认真考虑好的话,可以尝试去做。但是过去以后,要保持自我独立,最好在过去之前就找一份靠谱的工作。需要双方努力经营感情,携手走下去,祝幸福!
百度网友d0604a7
对于异地恋的双方来说,如果两人相爱,尽量还是要到一起生活,如果相隔太远,不利于感情交流,不利于增进感情,总有一方要牺牲自己的事业。所以,女方辞职去男方那边一起生活,还是靠谱的。