qq炫舞手游宠物怎么获得图解

王培信520
在本次宠物系统更新上线后,玩家登陆游戏就能够免费领取一只铃铛兔,但是铃铛兔是限时的。不过大家可以在萌宠大冒险活动中,获取100个星星道具就可以升级为永久哦。萌宠大冒险活动中,除了可以获取星星道具外还可以通过规定任务,获得前进次数。
最仙最梦幻的非蝶尾姬莫属啦,那么蝶尾姬怎么获取呢?获取方法第一种就是去商店买哦,商店中的宠物蛋品种非常多。获得宠物蛋之后去宠物仓库砸蛋,就可以获得新的宠物了。宠物的品质都是随机的,这就要看各位运气了。