看P2P理财投资平台哪个最可靠的方法有哪些

纯欣桃
首先最基本的哈
一、要看这个平台或公司的资质 有没有实力!一般从公司规模和公司成立年限等相关问题上可以反映出来。
二、要看这个平台或公司的出口是什么,是拿你的钱去做投资了?放贷了?还是基金什么的?
三、其实我们做理财说到底就是想让我们手里的钱更大的利益化,所以本金也是很重要的,最好是做可以保本的,如果想要更多收益或者可能接受有风险的话,就另当别论了。

还有就是其实我个人属于比较保守类型的理财哈,在一家公司做投资,就属于那种既保本细水长流的收入,还算不错。

不过理财前呢还要三思的呦,预估一下自己承担风险的能力是多大。