LOL寒冰射手该怎么玩?

百度网友392ffe787
寒冰虽然作为系统选定的新手英雄,但是操作要求很高,
特别是对控线的能力要求较高。
不知道你补刀技巧如何,如果较差可以试试别的英雄。
我习惯是先W因为可以帮助你远距离补刀一些你不好过去A的小兵,而且可以消耗对面不少的血量。
2级看你的情况,如果是要抓人就果断Q,如果想安心赚钱E。而且没过一段时间,对面有人MISS了你还可以探查草丛。
看你的情况选择。
我觉得W使用过于频繁对兵线好处不是很大。。。好冰逃跑能力说实话不怎么地

关于出装,主流还是3速鞋子红叉无尽饮血春哥。。。。。顺序还是顺风饮血逆风无尽,,对面断手多了果断先加Q红叉放风筝,,,,,,

比较冷门的可以肉起来 但是队友比较2了尽量不用,否则会被骂的。

纯手动,望采纳谢谢