OPPO手机为什么总显示存储空间不足

学无涯老师

OPPO手机显示存储空间不足,可以通过【一键清理】来增加存储空间,这里以oppoR7为例,具体步骤如下:

1、在手机桌面找到【设置】选项,点击打开。

2、进入设置页面后,点击【常规】,再点击【应用程序】。

3、在应用程序的最下方点击【一键清理】选项。

4、点击完成后,手机显示释放内存即可。

百度网友f00110f

一、手机的存储剩余空间不足,将手机存储空间内清理即可,以OPPO R9S手机为例,具体方法如下:

1、首先在手机桌面点击“设置”。

2、然后在手机的设置界面选择“其他设置”选项。

3、接着打开“存储空间”进入。

4、进入以后点击“文件清理”。

5、最后点击“清理”即可,如图。

二、手机的程序错误,将手机的系统升级到最新,然后关机以后重新启动,再查看是否提示存储空间不足。

三、携带手机和保修卡到OPPO手机官方维修中心检修。

OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
如果你的手机在使用过程中发现存储空间不足,可以尝试以下操作:
1、定期清理手机不重要的文件;
2、照片、视频比较多时,可以将其保存到外置存储卡,或者上传到云端保存;
3、备份资料(联系人、短信等),恢复出厂设置。
若手机剩余空间足够提示存储空间不足,可以备份手机资料,携带手机前往当地的OPPO客户服务中心处理。
    • 网点查询
    • 备件价格
    • 寄修服务
    • 保障服务
    • 服务记录
忧虑男处女座

OPPO手机显示存储空间不足有以下几种原因:

一、手机的存储空间的确不足,需要清理存储空间,这里以OPPO R9S手机为例,清理存储空间的方法如下:

1、首先在OPPO R9S手机桌面点击”设置“。

2、进入设置以后,选择”其他设置“选项。

3、然后找到”存储空间“一项并点击进入。

4、进入以后选择”文件清理“选项。

5、最后点击”“清理”即可。

二、手机系统未更新到最新版本而出现的信息报错,需要将手机系统更新到最新版本。

三、上述方法均无法解决问题,可以携带手机、保修卡到OPPO手机官方维修中心检测和维修。

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
安卓手机提示内存不足处理方法:一、存储空间不足(ROM):建议清理存储空间,如视频、照片、音乐以及微信、QQ聊天记录,直至有富余的可用空间(通常1GB以上不会再提示);二、运行内存不足(RAM):建议清理后台,将后台无需使用的程序彻底关闭或重启手机;三、明明有存储空间,但还是提示内存不足:建议升级手机系统,备份资料后将手机恢复出厂。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理