叛逆性百万亚瑟王团长怎么样 团长装备配卡推荐攻略

妮妮闲事说

以下内容来自 当游(叛逆性百万亚瑟王团长使用技巧及卡组搭配推荐)

注意事项

常驻卡(文中提及的面板全部为满级面板)

主要以辅助输出为主

暗:压制型贝琳:全体29%暴击提升10秒

火:情热型艾妮多:全体29%攻击提升10秒

各色属性攻击提升卡

光:复制型妮妙:友全体回3C,增加29%光属性伤害,持续12s

暗:添寝型下课亚瑟:友全体回3C,增加29%暗属性伤害,持续12s

冰:雪莉柯特:友全体回3C,增加29%水属性伤害,持续12s

火:特异型光源氏:友全体回3C,增加29%火属性伤害,持续12s

风:再现型马德克:友全体回3C,增加29%风属性伤害,持续12s