求一部90年代的电影 我是记得我在上小学时候看的 ,本人84年生人。

求一部90年代的电影我是记得我在上小学时候看的,本人84年生人。剧中反派是一个宗教主或者法老的人,他的教徒都很虔诚他一挥手,教徒们就从高处跳下来为他献身。他养了两条大蛇非... 求一部90年代的电影 我是记得我在上小学时候看的 ,本人84年生人。剧中反派是一个宗教主或者法老的人,他的教徒都很虔诚 他一挥手,教徒们就从高处跳下来为他献身。他养了两条大蛇非常大,有一条头上还镶宝石。蛇在一个地穴里面养着 地穴里都是宝石财宝什么的 就记得这些了。 展开
fxl1201933
知道合伙人体育行家
6岁开始踢球,至今仍然在球场上运动。参加过多次业余足球联赛和杯赛。经常在贴吧与吧友们探讨足球知识。

野蛮人柯南。
这是阿诺德施瓦辛格早期的片子,是讲述西方古代神话传说的。
追问
不是野蛮人这个,我刚才看了一下 谢谢您