世界排名在前十名的门将

如题... 如题 展开
神宝007
1.卡西利亚斯(世界杯表现出色,绰号圣卡西)
2.范德萨(老而弥坚,身体素质优秀)
3.切赫(在切尔西表现非常出色,也经常获得捷克足球先生和最佳门将)
4.塞萨尔(华丽巴西的后方保障,高球和远射都防守的很出色)
5.布冯(受伤前是世界第一一点也不为过,创下世界杯7场丢两球且无一常规进球的记录)
6.诺伊尔(带给德国队更强的后场保障,戴上了沙尔克的队长袖标)
7.斯特克伦伯格(连续五年阿贾克斯的正选门将,在世界杯上表现很好)
8.洛里斯(能力全面,一直被多家豪门关注)
9.巴尔德斯(巴塞罗那的“圣维克多”,反应灵敏防守范围大)
10.阿金费耶夫(俄罗斯国门,中央陆军打进欧冠八强的最大功臣)
呜呜怎么都有
布冯已老。楼上的是过去的吧。卡西应该第一。1.卡西利亚斯 2.切赫 3.范德萨 4.舒梅切尔 5.卡恩 6.奇拉维特 7.巴尔德斯 8.克拉夫特 9....10..... 11.杨智
zanejoe
10、托尔多 太极门掌门
9、希曼 全真教掌门
8、切赫 丐帮掌门
7、奇拉维特 魔教教主
6、塔法雷尔 衡山派掌门
5、卡西利亚斯 天山派掌门
4、范德萨 武当派掌门
3、舒梅切尔 桃花岛岛主
2、卡恩 少林派掌门
1、布冯 明教教主
爱吃甜的鱼
没有这种排名。
两岸青山刚刚
没有排名!!