求大神翻译下面这2段英语。谢谢

求大神翻译下面这2段英语。谢谢Sobad👎Controlyourfeelingsandchangeyourattitudetoclosepeople,Ca... 求大神翻译下面这2段英语。谢谢So bad👎
Control your feelings and change your attitude to close people ,
Calm down please ​​​

Emmm,maybe we must do .But ,I always in impolite to my family ,in my heart ,I very love them and care about them,so I must change my mind
大神们帮帮忙,谢谢
wdxf4444
知道合伙人教育行家
南京工程学院自动化专业毕业,爱好并擅长中小学数学

Control your feelings and change your attitude to close people ,Calm down please
Emmm,maybe we must do .But ,I always in impolite to my family ,in my heart ,I very love them and care about them,so I must change my mind
翻译:
控制你的感情,改变你的态度去接近人们,请冷静下来。
嗯,也许我们必须这样做。但是,我总是对我的家人不礼貌,在我的心里,我非常爱他们,关心他们,所以我必须改变我的想法。
浅染云烟
所以要控制你的感情,改变你的态度来亲近别人,请冷静下来,也许我们必须这样做。但是,我总是在对我的家人不礼貌,在我的心里,我非常爱他们,关心他们,我必须改变我的想法。希望帮到你。
肉肉聊八卦
这两段翻译如下,供你参考:
太难过了
控制一下你的情绪,改变对亲近的人的态度,冷静一下。
额,可能我们必须得这样了。但是,我总是对家里人很不礼貌,其实在我心里我很爱他们很关心他们,所以我必须要下定决心了。
追问
亲,如果是你你会如何回复第二段话呢。昨天我们发生了一点小矛盾,然后她发了第一段,我说一句共勉,第二段话就出来了,该怎么回答呢
追答
接着鼓励她,她意识到了自己对家人的态度应该改变。你表示对她的支持就可以。
I'm on your side,dear,Cherish and be good to family will make all happy. I believe you can do better. Wish you everything OK. I will always be with you.
亲爱的,我支持你,好好对待家人,珍惜他们,这样大家都会感受到幸福。我相信你会做得更好。希望一切顺利,我会一直陪着你。
百度网友17aa4bc
你需要冷静下来哦,与人交流的时候控制你的情绪和态度,不然真的很糟糕。
嗯,是呀,有时候就是做出了不礼貌的行为。其实,我平时对家人也是彬彬有礼,在我内心深处,我非常的爱他们,非常的关心他们。所以,我必须一定要改变我的行为想法。
经验翻译,望采纳😁
追问
我和她有点小矛盾,昨天她发了第一段,我回复了共勉,她今天回复了我第二段,我该如何回答呢
百度网友1d7b2fe
太不好了。控制你的情感并改变你的态度来平易近人,请冷静一些 嗯。。可能我们必须这么做,但是,我总是对我的家人不礼貌,在我心里,我很爱他们,很在乎他们,所以我必须改变我的想法。