吃鸡电脑配置要求?吃鸡配置要求高吗?多高的配置才能玩吃鸡?

玩吃鸡电脑要什么配置?我的配置不高,怎么流畅吃鸡... 玩吃鸡电脑要什么配置?
我的配置不高,怎么流畅吃鸡
戴尔中国
我比较推荐游匣G15。

戴尔游匣G15 第12代Intel版的配置分析如下:
1、处理器:戴尔游匣G15 第12代Intel版酷睿版搭载intel的第12代英特尔_ 酷睿 i7处理器 。
2、显卡:戴尔游匣G15 第12代Intel版酷睿版配置RTX3070独显。
3、内存:16GB DDR5内存,512GB SSD。
RTX3070显卡在戴尔游匣G15 第12代Intel版上的早期性能释放设置为125W,经过测试,将显卡RTX3070性能解锁至140W,笔记本也能长期稳定运行。厂方就在最近更新了BIOS的显卡参数设置,将其调整为最高140W。也就是说戴尔游匣G15 第12代Intel版的显卡性能释放为满血140W输出。支持独显直连。

想要购买性价比高、质量好的笔记本电脑,推荐选择戴尔游匣G15 第12代Intel版。戴尔游匣G15 第12代Intel版是一款能够深度体验游戏的笔记本产品,它在各方面的配置,以及综合外观设计上,都向大众展现了它的“游戏天分”。而在它实际的定位上,也是专为游戏而生。想要更深入沉浸的感受游戏带来的快感,戴尔游匣G15 第12代Intel版是不二之选。上戴尔官网快人一步抢先体验

或许灬执嚛你
5-8400或i5-8600+z370主板,可以在网上买配套的,记得一定要买大板,小班散热差
1050ti-4G的显卡,(1050ti的配置就够了,预算足够可以入手1060)
机箱自己看着买,挑漂亮的,(钟塔型,半开透明的)
风扇(这个不能少,九州风神考虑一下,爱国者的带灯光特效的也考虑一下)
电源的话450W起步,这个在某东上面买。
8G内存+128g固态+1T机械硬盘,不能少
再加个显示器,加个杠杠的
这个配置满意不
最后下载一个驱动人生,安装好所有的驱动,就能愉快的打游戏了
zueiaishiqing
吃鸡入门主机2000,一般效果3000 高特效5000
匿名用户
不玩大型3D游戏的,最多上个三五百的GT1030即可。如果什么都不玩,I3以上的CPU自带的核显就完全足够。
吃鸡配置推荐:
8700散片+华硕Z370主板 ¥2900 (散片性价比高,Z系主板展望未来,拓展更强)
威刚8G 3000频率 ¥540 2条¥1080 (比主板寿命还长的内存,你要不要?)
玄人志向1060 6G ¥1800 (阿里巴巴有售,日本本土硬件第一品牌,质量好于华硕技嘉影驰等等台系港系)
台达金盾650W白金电源 ¥800 当然,也可以选择650W的铜牌 ¥500 (电源全球第一品牌,比铜牌高7%转化率,宅男三五年下来可以省出差价,本人屌丝,建议后者即可)
4风扇水冷机箱 ¥150 (机箱风扇多有利也有弊,利在帮助CPU和显卡散热,弊在占用一定的机箱内部空间)
镰刀 赤兔马STB120双风扇 ¥130 (日系正品,独孤求坏)
东芝MLC颗粒240G固态 ¥350 东芝3TB机械硬盘(仓库盘性价比之王) ¥485 (全球第二大半导体制造商,仅次于英特尔,但是现在英特尔的CPU也基本都是日系零部件)
显示器推荐台系的AOC,分辨率越大的越好,但同时需要显卡支持。也就是说,如果你想上4K分辨率的显示器,就必须要上1080级别的显卡(冠捷是个著名的硬件代工厂,许多大牌子显示器都由它代工,所以它自己品牌的质量和用料肯定更好)
键鼠属于易损件,品牌随意,50元以上的套装即可。