王者荣耀有哪些厉害的adc英雄?

一只小瑾七

ADC其实是英文单词Attack Damage Carry的缩写,翻译过来是物理输出核心,ADC在游戏中定位射手的英雄,如后羿、虞姬、孙尚香等,他们的特点就是输出伤害高,在后期占据了一半的全队主要输出,但是生存能力差,一个不小心就很容易被秒杀,需要玩家精湛的走位技术,良好的战斗意识,不断的通过走A来进行输出。

我玩这个游戏也有一段时间了,我认为比较厉害的adc英雄有虞姬、孙尚香、狄仁杰和李元芳,这几个也是排位出场率比较高的adc英雄,射手位的英雄在这个赛季很多都被削了,比如后裔、狄仁杰、马可波罗,后裔、鲁班等我认为是个大后期英雄,如果前期被针对就很难发育起来,太容易被切,马可波罗确实是没有上一赛季强势。

虞姬、孙尚香、狄仁杰、李元芳首先是有比较好的自保能力,能让他们不那么轻易被秒掉,再是他们拥有高的爆发,能在躲避敌人技能之后将敌人杀死,狄仁杰和孙尚香的走A还有李元芳的二技能,如果能用好,那打出的伤害将会很高。