电视剧《锦绣未央》中,唐嫣演技怎样?

卡博汽车美容店

唐嫣罗晋主演的《锦绣未央》开播后我一直没看。

原因:1.国产剧普遍注水严重,没什么内容却动辄好几十集的工程量实在太大

2.原著据说抄了200本小说

3.网络传闻此剧女主傻白甜不符合我胃口。最近却越来越多声音说剧情紧凑,人设绝不傻白甜。有点想看了,没有实践就木有发言权,我看看再说观后感

4.作为一个厌恶过唐嫣的人来说真的拍的很不错,去年我赞赵丽颖,今年不得不说句公道话,唐嫣比赵丽颖女王10倍不止!

5.我只想说,肯定没有小说那么狠,女主一路开挂把敌人弄死的下场不是很惨但是一个比一个更惨而且血腥,就算这样拍初审就通不过,不过还是挺好看的,PS:衣服好看好精致