温格离任阿森纳时都说了些什么呢?

木永
知道合伙人教育行家
从芝麻将到行家,已经帮助了百万人以上,希望将看得见的知识,分享给更多有需要的人。

刚刚,阿森纳官方宣布温格将在赛季末离任。这也意味着他22年的枪手主帅生涯走向了结束。

温格表示:“经过仔细的考虑并且与俱乐部讨论过后,我觉得时候在本赛季结束后离开球队了。”

“我很荣幸可以为俱乐部服务这么多年,我以全部的承诺和诚信执教这家俱乐部。”

“我想感谢所有人,感谢球员,感谢董事会还有球迷们,是他们让这家俱乐部变得特别。”

随后,阿森纳的控股股东斯坦·克伦克将这个周五形容为“我们在体育运动中度过的最艰难的日子之一”他强调:“我们之所以选择阿森纳,其中最主要的原因之一就是温格在球场内外为俱乐部来带了很多。这么长的岁月中,温格保持的水准是没有人能够比得上的。”

“我们会对他一直心存感激。每一个爱阿森纳的人以及每一个爱足球的人都应该对他说一句感谢。他对比赛的洞察改变了阿森纳的个性,改变了英格兰足球。”

(来源:澎湃新闻)