得了癫痫该怎么办啊

gulant90319514
1:慎重治疗。在癫痫发作时,患者经过专科医生的认真检查、诊断后,是否应给予抗癫痫药物治疗?这个问题目前还未有完全一致的看法。研究表明,出现过一次不发热的抽风者,之后再发作的概率为50%。因此,对于初次发作的癫痫患者,没有急于给患者进行抗癫痫药治疗,一般以后在发作1-2次后会视病情给予治疗。
2:正规服药。药物治疗的主要目的是控制发作、消灭病因、视神经功能恢复正常,是治疗癫痫的目的。所以要给患者进行整体的综合治疗,主要是药物治疗、病因治疗、心理治疗和手术治疗等。其中,药物治疗是主要的治疗方法,药物治疗针对不同的发作类型和脑电图特征,所选用的药物也有所不同,用药剂量也不一样;要视病情做定期的血药浓度检查,及时调整剂量。
3:对于癫痫治疗的原则这一问题,主要还表现在慎重择医。大部分患者都是在发作过后就医的,而癫痫是慢性脑部疾病,且是发作性的,患有癫痫病要及时到正规的医院进行检查治疗,找到专业的医生,会制定很好的治疗方案,治疗起来才会起到更好的效果。
幸安福tk
根据你的病史的描述,你的症状是典型的癫痫发作,癫痫是大脑神经元的异常放电,得了癫痫的话,生活上要注意工作不要太紧张,不要有太大的压力,还要注意休息,不要抽烟喝酒,要在正规医院的神经内科的指导下,规则的应用抗癫痫的药物治疗。
北京军颐中医院
癫痫病治疗需要一个过程,往往有些患者对癫痫的认识模糊,或缺乏耐心以至于半途而废。长此以来对癫痫病产生一个错误的认识,认为癫痫病无法治疗。其实是错误的。癫痫发作会给患者造成不同程度上的损伤,甚至危及患者的生命。但癫痫是有得治的,需要指出的是,癫痫患者一经确诊,应尽早进行治疗,大量临床资料表明,只要治疗及时,方法得当,多数病人都能够得到控制和治愈。在日常生活中应避免劳累,保证充足的睡眠,成人至少保证每天睡眠7~9小时,儿童至少8~16小时.参加适量运动,如散步、慢跑、羽毛球、网球、乒乓球等,不能参加游泳、登山、跳水等运动,也尽量不骑自行车,防止发作时摔伤,或出现交通事故;少看电视,禁止玩电子游戏。
轻巧还温馨灬福星7180
癫痫患者应该积极进行正规治疗和日常护理。
1、应坚持医治。癫痫患者坚持用药控制癫痫持续2年以上,癫痫患者可在医生指导下,逐步减少用药量直至停药,停药后癫痫发作不止。
2、应注意休息。绝对戒烟、酗酒,防止兴奋或愤怒和过度疲劳。另外,尽量少看电视、少玩游戏、少用电脑、手机、不下棋、不打麻将等。癫痫患者应避免疲劳,保证充足睡眠。睡眠剥夺会增加大脑的兴奋性。睡眠不足的正常人也可以有类似于癫痫患者的活动。生活要有规律和正常的休息时间,不要熬夜,避免大脑工作负荷,不要做一些高风险、疲惫的工作,生活要工作休息。
3、应注意饮食。癫痫患者不应饥饿或过度进食。