追一个女生需要每天主动找她聊天吗?

夏侯初厹OW
不一定。但是你一定要在她需要帮助的时候第一个出现在她身边,并无微不至的关心她,帮助她,才能赢得她的好感。
合昆颉0Gt
主动点好,但是不要太枯燥无味的聊,可以说说笑话逗逗她开心,这样她对你好感就会倍增,把她追到手就大增。
来自圣莲山2235tmjjj
追个女孩不需要每天主动找她聊天,如果你对她有所示,她心领了就可。如果你内在外在都还通过,而且现在又是付出实际行动,努力追求自己的目标,她也会心知肚明,同样你的这种行动,也会感召她,她会向你看齐,向你学习,主动找你的。
荣冉熙
当然,但每天不代表每时每刻,这样她会厌烦你的,而且每次聊的话题不要雷同,不然可能会觉得你有点无聊,聊天是追女生的其次,我个人更看重行动上的表示,比如我感冒了,不要发信息要我吃药或多喝热水(我要找的是男朋友,不是网恋),你可以买来药,这时候你还提份粥的话,大大加分哦!!还有加她室友的联系方式,一可以叫她帮你送上去,二搞定身边的人,离追到她你已经成功一半了
窝窝头e9
追一个女生需要每天主动找她聊天吗,那肯定的因为女生胆小这个时候只有男生主动一些,多找她去看看电影逛逛街等等,这样容易追到手,所以追求女生需要每天主动找她聊天的。