追一个女生需要每天主动找她聊天吗?

佛系聊剧

你好,这个看情况吧,如果你真的很喜欢一个女生,你主动找她聊天,她也会跟你聊天的话,但是这个并不代表她也喜欢你,可能她工作太闲了,有人找聊天可以打发下时间,第二种就是真的对你有点点感觉,这个慢慢聊会聊出点火花来,第三种就是只是当你为朋友仅此而已
如果你找她聊天,她不理你的话,还是别找了,省得越找她,她越烦你
这个看你的定位如何
这个只是饿个人的看法,谢谢!
百度网友267811
说追就是要说话,就是要主动,但是每天就要想一想,不要让她反感,如果不反感到也没什么,但是也得看对方的反应,你说话如果人家没在意那也是白聊。说话的碰出火花来。这才是目的^O^^O^^O^
mebon_jyl
不要经常找她聊天,她想你了自然会来找你,一直去找她确实会贬低自身的价值。不要经常找她聊天,她想你了自然会来找你,一直去找她确实会贬低自身的价值。聊天要选她没事的时候,还有在她面前一定要好好表现。 尽量不露出你的缺点,多多展现你的优点。还有在她面前一定要好好表现。 尽量不露出你的缺点,多多展现你的优点。
个人成长培训师

追一个女生,开始时确实是需要多主动聊天的,这时是相互了解阶段,是很重要的所以是要主动找她多聊天的。
往事只能回味Xk
你为什么会喜欢一个人很久很久?因为你对他充满幻想。所谓的放不下,其实并不是放不下他这个人,而是放不下你想象中的美好。

你刻意不联系,以为一联系,感情就会如洪水绝提,不可抑制,其实哪有这么可怕,你把自己想象的太深情了。

如果真的放不下一个人,那就不放,记在心里也很美好。如果你很想放下,又实在做不到,那么,你不如找机会与她见上一面。当你真的见到她,你会惊奇地发现,你心心念念之人,其实也就那样,没有很特别。
把她放在心里这么多年又如何,也许她对你是一点也不在意的,而且即便见了面,却连说什么都需要想很久,真的好尴尬。果然那句话是对的,相见不如怀念。

此后,就再也没有想她。即便她在群里出现,也不会有半点情绪波动了。她于你而言,从曾经的女神,变回了一个普通朋友。