追一个女生需要每天主动找她聊天吗?

泅蓝青春
追一个女生需要每天主动找他聊天吗?我因为追一个女生不要经常去找他聊天,如果你经常找她去聊天,她会很讨厌你的,你经常打扰他,他会很烦的,如果你喜欢一个女生,在某种情况下,应该慎重一些,什么时候该对她好?什么时候应该离他远一点,这样慢慢的联络感情,或者他有什么重要的事情,你能帮助他,或者在某种程度上,你能应该和他搭话的时候再大话,不要无视,老烦着他,这样他会反感你的,所以说不要经常找她聊天
百度网友8fa5c2b74
我觉得应该需要经常聊天。

大部分感情都需要磨合经营和维护,当然也很脆弱,并不是每天聊天就能解决问题达到目的。

01 有句话说得好“汝之蜜糖,彼之砒霜”

你拿着最吸引B的优点去吸引了A女生,A当然不会因为你优秀喜欢你。”

所以,知道对方需求,远比盲目跟风要有效果的多。

02 聊天可以增加你们交集范围,让彼此出现在对方生活里。

在每段恋爱开始的时候,我想对方也基本对双方有个了解,一见钟情,钟的不是情,是脸,大部分感情还是见面以后,后面不断聊天见面加深的感情。所以,聊天是一个必不可少且很重要的一个环节。

03 短期交往靠感觉,长期交往看性格聊天话题,一生交往看人品有没有共同话题,时间是个好东西,验证了人心,见证了人性,懂得了真心,明白了假意!这些在聊天和慢慢交往都会发现。
伊菲儿君临天下

既然是追一个女生,那就应该拿出追人家的态度,既然想追求人家,肯定是要主动一点,这样子才可以有一个聊天的机会,但是,主动与人家聊天的前提下,是她愿意给你这个跟她聊天的机会,也就是说,他本人能接受,或者已经接受了你的追求,愿意和你成为朋友,继续了解下去,所以两个人如果是两情相悦,那我相信,那你就应该拿出主动的态度,追一个女生,没事和她聊聊天,我问他工作怎么样?心情如何?也就是所谓的没话找话聊,如果在追求对方时,你还拿不出个主动的态度,非常的被动,都是女方找话跟你说,而你却代理不理?要是你是女生,你觉得这样可能往下发展吗?如果你是女生,你如果这样子待理不理的?想说不想说的,你觉得两个人还会有机会吗?所以想要和女生有一个更好的发展的空间,就要每天都多联系,或者有机会出去走一走,或者找机会送一些对方小礼物,不但可以增进感情,还可以让对方能记住你,给对方留下一个好的印象,这样子才可以使你们的关系能快速的发展,不要太冷漠,不要太多的,不在意,这都是处对象的大,忌讳,我相信主动比被动机会更多一点,毕竟人都是有感情的,你对她好,她当然会更加的珍惜,你在他的心里是否有一定的分量?也都在你平常的行动来增进感情
丑昊乾3W
你这种追只会适得其反,追女孩最重要的就是情商高,也就是会聊天,能让她主动找你说话就证明他对你感兴趣了,在这之前你绝对不能表现出半点依赖的样子,这样别人会觉得你很烦,不成熟,你要记住你的目的不是要单纯的跟她聊天,而是要让她对你感兴趣,适当的冷落一下,欲情故纵才是最好的办法
企恰当a
不需要这么做。如果你每天都找女生聊天,女生肯定觉得很烦心,难道女生不需要做其他事情,整天伴你聊天吗?女生也需要工作做其他事情。每天找女生,不但得不到女生喜欢,反而使女生更讨厌你,认为你太粘人,是个无所事事的人。女生不喜欢这样人。如果想追一个女生,大约每个星期一次或两星期找一次女生聊天就可以,这样才更容易追到女生。