追一个女生需要每天主动找她聊天吗?

背着树的蜗牛
这位朋友你好,很高兴能为你回答问题,我觉得追一个女孩需要好好的去了解他,需要去了解她的需要,性格脾气还有她的喜好,这些都是很重要的,你要和她经常联系,要关心她,要爱她。她要是有什么心情不好的时候,你需要耐心的开导开导,需要在生活上面玩,多去接触,希望我的回答能帮助到你,祝您生活平安好运。
发财好嗯嗯
情感倾听者

追一个女生的话,其实不需要每天主动找他聊天,一个星期聊个两三回,这样的频率就够了点道为止,最主要的还是你实际上行动的关心和约会才是最主要的,大家两个人得接触才能知道是否合适,你也才能正式展开追求,展现你男性魅力的一面。光靠聊天聊来的感情是很难的。
今利精0x
刚开始必
须主动聊天,时间久了,你看清她的态度了,她如果真喜欢你肯定会愿意跟你聊天的,不喜欢你的话,估计她会委婉告诉你,或者不怎么搭理你,你就别再啰哩啰嗦的跟人家聊了,否则人家更烦。
轻语微笑2016

也不用每天聊,更不要没话找话。有要聊的事再聊,可以创造一些共事的机会,找到共同的话题。
45766677376家
看上一个女孩,不需要每天主动找她聊天,而是要将追女孩聊天的时间和精力,用在自己身上,武装好自己,给自己充好电,用自己内在的完美,让女孩主动来追你,这就是你的威力。