追一个女生需要每天主动找她聊天吗?

风云乍起LRG
这种追女生方法只会适得其反,不一定天天聊天,只要会聊天,就能让她主动找你说话,就证明他对你有好感了,在这之前你绝对不能太主动,适当的冷落一下更好,这样就手到擒来。
百度网友d0604a7
追一个女生当然需要每天主动找她聊天儿,聊天是一种最廉价也最奢侈的示爱方式,如果连这一点都做不到,就说明不爱你这个女生。
晴天青天晴
我认为不需要,因为如果他对你有好感,你可以天天聊天,如果好感不多,你在让她对你有好感,那你还是不要天天聊天,万一把好感聊没了,事得其反怎么办,还是适当的,去找她聊天,要会撩
西昌0淡牛哥
这个要看实际情况时而主动,时而冷落。我觉得女生主要还是看身材和长相,人品,素质是其次。首先你要确定她,讨厌你不。如果不讨厌你,你主动是必须的,但是也不要太过于的粘人。这样可能让他感觉到烦。总之要知道临时的情绪,要知道她需要什么样的陪伴和什么样的情绪。用心去追,用心接近。慢慢两个的感情就会建立起来了。
充梦晨5x
不需要
喜欢是相互的,如果只是你一样情愿,你找她就会徒增烦恼。

如果她对你不好不坏,并且她对你不熟悉。那么可以以节假日问候的名义找她聊天。

如果你们还算熟,每周末找她聊天。

如果彼此喜欢,那么可以经常聊天啦,那么表白只是时间问题了!