全精灵球及柑果球怎么获得攻略 精灵球如何获得

初疏雅0J1
美食小当家

球种    捕获率    获得条件/位置

精灵球    ×1.0    各地宝可梦中心

超级球    ×1.5    各地宝可梦中心

高级球    ×2.0    各地宝可梦中心

大师球    ×255    格拉吉欧赠与

纪念球    ×1.0    每买10个精灵球获赠1个

捕网球    ×3.0    奥哈纳镇的宝可梦中心

潜水球    ×3.5    8号路的宝可梦中心

黑暗球    ×4.0    8号路的宝可梦中心

巢穴球    ×~4.0    2号路的宝可梦中心

重复球    ×~3.0    奥哈纳镇的宝可梦中心

先机球    ×5.0    8号路的宝可梦中心

计时球    ×~4.0    奥哈纳镇的宝可梦中心

豪华球    ×1.0    2号路的宝可梦中心

治愈球    ×1.0    2号路的宝可梦中心

珍藏球    -    活动配信的PM球种

速度球    ×4.0    辉克拉尼山获得

等级球    ×~8.0    辉克拉尼山获得

诱饵球    ×3.0    火特力电热发电所与亚种大木博士对话获得

沉重球    -20~+30    辉克拉尼山获得

甜蜜球    ×8.0    在玛利埃市给亚种大木博士看亚种猫老大获得

友友球    ×1.0    玛利埃市郊海角与亚种大木博士对话获得

月亮球    ×4.0    辉克拉尼山与亚种大木博士对话获得