人体工程学椅子怎么选购

铁面2400
实体店先去体验感受一下,对人体工学椅有个初步认识。

然后清楚椅子贵在哪,是否接受这个贵。一般来说千元椅有了基本承载功能,比如调整坐姿到一个符合自己的状态。如网布舒适性,注塑材料是否环保,气杆是否满足三级四级要求。
三千级别的椅子用料就比较环保了,基本上都可以可以回收的材料,厂家一般都是五年质保终身维护。
进口的万元椅材料上用的更好,比如复合多层面,不止是单一网面结构。
剪刀石头布家居
上海剪刀石头布家居实业有限公司成立于1998年,总部位于中国上海,汇集300+进口家居品牌,涵盖家居软装行业所有业态,提供一站式购足的消费体验。我们以经营原装进口的家居良品、尊贵服务为理念。

Theca进口休闲椅因其结构、材料和功能的完美统一而成为丹麦乃至全球椅具标志性品牌,同时开创丹麦设计新时代。Theca休闲椅选用材料经过严格甄选,在确保原材品质优良,经久耐用的基础上更注重健康环保,确保对人体和环境无害。Theca十分重视细节,在缝纫针脚和扣钉上都有严格的制定标准,坚持手工精制,确保极致品质。

Theca休闲椅的设计风格简约大气,低调奢华,摒弃过于繁复的装饰,回归本真,将原材韵味发挥到极致。Theca休闲椅的诞生和发展是几代人智慧的结晶,简约外形,宛如艺术品般动人的美感,手口相传、时代革新,不仅是坚持手艺制作的传承,更是对美好生活愿景的真切心意的传递。