华为手机自拍杆怎么连接手机才可以用

帐号已注销

华为自拍杆连接手机需要开启蓝牙功能,蓝牙配对成功后就可以使用了。

详细操作步骤如下:

1、首先打开华为手机自拍杆的“开关”按钮。

2、打开华为手机,在手机桌面找到【设置】并点击打开,如下图所示:

3、进入设置菜单后,选择【设备连接】并点击,如下图所示

4、进入设备连接菜单,选择第一个【蓝牙】,如下图所示

5、进入蓝牙菜单后,将蓝牙的开关打开,如下图所示;

6、在可用设备中,点击连接蓝牙设备,直到连接成功即可,如下图所示:

7、将手机固定在自拍杆上,如下图所示:

8、最后就可以使用自拍杆进行拍照了。

仁昌居士

华为手机自拍杆连接手机要开启蓝牙才可以用。

具体操作步骤如下:

需要准备的材料有:手机、华为手机自拍杆。

1、首先打开华为手机自拍杆的“开关”按钮。

2、接着打开手机,点击“设置”图标。

3、然后在该界面中,点击“Bluetooth”选项。

4、之后在该界面中,打开“Bluetooth”开关。

5、然后在该界面中,点击“AF15”自动配对完成。

6、接着将手机固定在华为手机自拍杆上。

7、最后点击华为手机自拍杆的“拍照”按钮。

小勇叔

需要你打开荣耀手机蓝牙开关,查找并连接自拍杆后就可以使用了。

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
先把手机支架按照箭头方向旋转90度,然后用手握住两端轻轻将伸缩杆一节节拉展开来 。
用手轻轻取出安装在支架凹槽中的耳机线插头,插入手机耳机孔内,即可直接打开手机拍照模式,按下助拍器拍照键进行拍照
先把手机支架弯到一定的程度,然后用手握住伸缩杆尾部另一端连接头部顶到硬质物体,让伸缩杆一节节逐渐收缩到一起 。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
鲜活还柔润的雪花L