足球白痴求问!巴萨俱乐部 英超 欧冠 世界杯 的关系。以及梅西啊那些巴萨球员为自己国家打比赛

以及梅西啊那些巴萨球员为自己国家打世界杯比赛赢了就是自己国家那巴萨喃?这种等等等的白痴问题... 以及梅西啊那些巴萨球员为自己国家打世界杯比赛 赢了就是自己国家 那巴萨喃? 这种等等等的白痴问题 展开
app2018free
英超:英国超级联赛 ==中超:中国超级联赛
欧冠:欧洲足协会=欧洲最权威的俱乐部联赛
梅西是阿根廷的,每个球星为自己的国家踢球,世界杯是为了国家争得荣誉,赢了与俱乐部无关,欧冠与世界杯开赛时间不冲突
欧冠是俱乐部 可以买球员
追问
那以巴萨球队这种俱乐部踢球的比赛又叫啥
追答
欧洲足球锦标赛,也称欧洲杯,是一项由欧足联举办,欧洲足协成员国间参加的最高级别国家级足球赛事。于1960年举行第一届,其后每四年举行一届。因为是国家级的足球赛事,所以只是国家队之间的比赛,俱乐部是不能够参加的
俱乐部是欧冠 上面指明了 欧冠:欧洲足协会=欧洲最权威的俱乐部联赛