肖央主演的电影情圣里面148分钟那段纯音乐是什么?求告知

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
百益尔康商家
电影《情圣》中的所有插曲:
《HangMe,OhHangMe》《泰国情哥》《不想上班》《我在人民广场吃炸鸡》《情圣》中的英文插曲其实是OscarIsaac唱的《HangMe,OhHangMe》。
还有一首是《泰国情哥》,早前曝光的《泰国情哥》MV及单曲中,肖央、乔杉、艾伦、常远化身骚浪“情哥”延续电影剧情一路把妹到泰国,嗨闹酒吧邂逅“另类美女”,神结局充满惊喜,而四缺一的小沈阳其实也并未缺席情哥之旅,在演唱中首次尝试快歌加变音,以声音汇合其他兄弟完成五情圣再次集结。整个MV与电影风格一脉相承,情圣五兄弟撩出爆笑新高度。
而作为影片主演的肖央,不仅参与了“情圣五贱客”热闹、欢快的推广曲《泰国情哥》,又再度发声演唱了互为“关联”的《不想上班》。歌曲旋律朗朗上口、轻松悠闲,歌词更是非常好玩逗趣、接地气,能很好的引起观众的共鸣。
而其中《我在人民广场吃炸鸡》是一首由阿肆作词谱曲,韦伟编曲的民谣摇滚歌曲。不过在电影中,是改编的版本,是程思佳演唱了这版的《我在人民广场吃炸鸡》。