看完你就知道,为什么镜头下的明星总是这么好看

mingyancheng

看完你就知道,为什么镜头下的明星总是这么好看?

韩国女星李多海,出道至今关于整容的传闻就一直没有断过。所谓人红是非多,名气越大,绯闻也就越多。那么到底是怎样的秘诀让她在众多女星中脱颖而出的呢?

半身纱裙春夏新款李多海同款半身网纱裙中

李多海在《Hotel king》里之所以俘获众多影迷,其剧组专为她打造的白上衣+黑色半身网纱裙的惊艳造型,一开始就已经赢了。

郭碧婷一直给人仙气飘飘的文艺气质,每次出境的造型搭配都尽量简单或干净的颜色。和她与生俱来的气质,直顺的长发,都完美匹配,所以看起来总是那么自信。

郭碧婷明星同款淡蓝色连衣裙宽松大码文艺范

宽松的连衣裙通体被淡蓝色覆盖,给人以神秘的美感。两袖和裙底都用亮色蓝彩带点缀,是最画龙点睛的设计,完美的点亮了整体的色彩。

爱笑的女孩运气都不会太差。唐艺昕给人印象最深的就是两颊笑起来的酒窝了。让人看起来感觉像是邻家小姐姐的亲切与可爱。脸上总是挂着的甜美笑容,天真烂漫,忍不住让人多想亲近。

唐艺昕同款盛放春装新款夹克短外套女宽松

永恒冰之伤
现在拍摄都是美颜