美的冰箱和海尔冰箱哪个比较好?

炼狱无双丶
营销号,昧着良心说话。美的虽然也不错,你说其他电器倒还能说的过去,但冰箱有比海尔强的?别瞎说行吗。
小呐00

我比较推荐购买美的冰箱,虽然海尔和美的两个都是国内大品牌,但是相对来说我觉得美的更靠谱一点,疫情前我家换冰箱的时候,我在好几个品牌门店都看了,对比了好久,给我的感觉是,美的冰箱同价位的产品,从做工细节和用料上,要比海尔要好上不少,感觉花的钱更值一些,海尔的溢价有点高,可能销售拿的提成也比较高吧。

后来我买了美的推出的微晶冰箱,疫情期间算是帮了很大的忙。整个冰箱的空间非常大,分区也挺合理的,容量能轻松装下我家里四口人一周左右的口粮,基本上一周去一次超市就可以了,冰箱的保鲜功能也挺好用,过年时候买的肉和海鲜之类的放进冰箱里的微晶一周鲜舱室,能保鲜7天的时间,不会上冻,新鲜度也不会有什么影响,很方便。

换冰箱的话,你可以趁着8月1日至8月31日,美的正在举办第1届智慧家电节促销活动换一台,优惠力度挺大的。

野生电器工程师老宋

美的和海尔都是知名品牌,质量都挺好的。

我更喜欢美的一点,可能跟家里一直用的美的家电有关吧,像我家最近新换的美的微晶冰箱,保鲜效果超级好。平时买回来肉啊海鲜啊,放在微晶舱里可以保鲜一周,还不上冻,你说妙不妙。做菜的时候,不用解冻,随时拿出来随时做,炒鸡方便!冰箱还有电子调试功能,存储坚果啊干货啊,不用担心返潮发霉。

而且买的时候听导购说这个冰箱有PTS+除菌技术,可以有效防止细菌滋生,延长保鲜时间,是不是特别好用。

尤其是现在疫情不定,我家换了这台冰箱,就不用每天都买菜了,减少去人多的市场,更安全,冰箱保鲜,每天吃的也新鲜,非常方便。

季芬线思云
海尔单开门,999,比较省电,再便宜的话就买二手罗...
分立snHHG
听一个做售后维修的朋友说美的冰箱的压缩机比海尔好很多,冰箱里面的线路也比海尔更规范,没有哪个专业不专业,美的公司实力更强大,所以我纠结了很久还是选的美的,用起来很方便,也很省心。
追问
差不多的