美的冰箱和海尔冰箱哪个比较好?

匿名用户
美的和海尔都是在冰箱领域做得不错的国产品牌,很难分个高低来。如果单看性价比的话,同等价位的情况下,买美的冰箱会更划算,也更实用一点,适合新婚夫妇,预算有限却能享受到更高质量的服务和产品。海尔在国内比美的做得久一些,溢价能力是肯定比美的高一些的,所以难免会出现一些花更多的钱,买更次一级的产品这么个现象,看你取舍。
买冰箱需要从预算,容量等方面来综合考虑,我比较推荐的是美的微晶冰箱,外观是简约设计,十分百搭,无论家中什么风格的装修都能轻松搭配,冰箱内部空间也非常大,分类详细,还拥有许多非常实用的特殊功能,如:微晶一周鲜,极限7天保鲜肉类海鲜类不上冻,不影响口感。电子调湿:不仅能保证冰箱内瓜果蔬菜的水润,同时又能保证干货类不受潮。PST+智能除菌,能有效去除冰箱内细菌,除菌率高达99.9%。
基本上有了它,就可以杜绝每天下班回家炒菜等肉和海鲜解冻的问题了,十分方便!
恼人鸭
美的和海尔呢,都是大品牌,质量都很好。但是就我个人来说我更喜欢美的。
可能跟家里一直用美的的家电有关吧,我家现在用的美的微晶冰箱,保鲜效果一流。平时去超市里买的肉类海鲜类,放在冰箱的微晶抽屉里可以保鲜一周不上冻,做菜时,不需要解冻,随时都能做,超级方便!冰箱还有电子调湿功能,存储坚果干货,不用担心返潮发霉。
这台冰箱特有的PTS+智能除菌技术,能有效防止细菌滋生,延长冰箱内食材的保鲜时间。现在面对疫情我们还是不能大意,家里有这台冰箱,不仅能减少外出,保证安全,每天还能吃到新鲜的肉和菜,非常方便。
张家小哥请开门
美的近几年的更好一些,海尔前一段时间推的那个全空间保鲜基本上就是营销层面上的炒冷饭。美的做冰箱的进步是实打实,最近还上了央视的《秘密大改造》,保鲜的效果得到了央视的背书。我家就有一台美的微晶冰箱,保鲜效果真的好,爸妈来家里吃饭,着急,没时间买菜,就从冰箱里拿出来放了快一周的牛肉,肉不仅没有上冻,还非常新鲜,直接炒菜很方便,海尔的话,目前还没有这么高科技的保鲜产品吧。
软语uJw
冰箱我认为还是海尔冰箱好,不是在仅是在国内,国外也是,全球限量第一,海尔冰箱是科技的高端,也是所有冰箱品牌的模仿者。美的的微晶一周鲜,其实就是在模仿海尔的007软冷冻技术,没有什么亮点,相反海尔的干湿分储功能,其他品牌模仿不了的,放干货,茶叶不返潮,母婴功能,海尔是良心企业,所有的冰箱塑料都是环保材质,通欧盟认证"e",冷冻室有冷冻智能恒温技术,肉🥩没有霜。化冻没有血水。。所以海尔是科技的高端。买冰箱就选海尔,大品牌值得信赖,5星售后!
北冥夜宸
海尔冰箱好,海尔最主要是做冰箱出名的 美的主要是生产风扇比较出名。