美的冰箱和海尔冰箱哪个比较好?

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
美的冰箱比较好,美的冰箱最大的优势就是节能,具有高效能、环保以及唯空春价格比较实惠。美的冰箱全面启动“芯节能”升级战略,四大系列十九款高端节能新品以其的性能与创新技术。50升超大空间对开门冰箱日标准耗电量仅为0.78度;美的三门亏轿电脑冰箱日耗电为0.39度;三门机械冰箱的日耗电量则仅需0.25度,以超低的节能性能实现了“四天一度电”,从而成为行业节能标杆。冰箱省电技巧1、冰箱的放置冰箱放置的位置选择应该是避免阳光直接照射、利于通风,同时与墙面要保持一段距离,以便于冰箱运作时产生的热量可以散发。2、检查密封性要经常检查冰箱封条的密封性,如果封条出现变形,就会影响关闭的严丝合缝程度,造成冷气外泄,从而增加耗电量。假如变形严重,应及时维修更换。3、定期除霜冰箱使用一段时间后,会产生一些冰霜,假如不能定期化霜,那么会影响制冷效果,而且耗电量也会增加,甚至容易损坏压缩机。因此,每当看到冰霜的厚度超过7cm时,就应该进行化霜。
教育达人小嫣

美的冰箱比较好,美的冰箱最大的优势就是节能,具有高效能、环保以及价格比较实惠。

美的冰箱全面启动“芯节能”升级战略,四大系列十九款高端节能新品以其的性能与创新技术。50升超大空间对开门冰箱日标准耗电量仅为0.78度;美的三门电脑冰箱日耗电为0.39度;三门机械冰箱的日耗电量则仅需0.25度,以超低的节能性能实现了“四天一度电”,从而成为行业节能标杆。

扩展资料

冰箱省电技巧

1、冰箱的放置

冰箱放置的位置选择应该是避免阳光直接照射、利于通风,同时与墙面要保持一段距离,以便于冰箱运作时产生的热量可以散发。

2、检查密封性

要经常检查冰箱封条的密封性,如果封条出现变形,就会影响关闭的严丝合缝程度,造成冷气外泄,从而增加耗电量。假如变形严重,应及时维修更换。

3、定期除霜

冰箱使用一段时间后,会产生一些冰霜,假如不能定期化霜,那么会影响制冷效果,而且耗电量也会增加,甚至容易损坏压缩机。因此,每当看到冰霜的厚度超过7cm时,就应该进行化霜。

匿名用户
实际上,就冰箱来说,美的的和海尔的差别不是很大。技术发展到现在,民用冷冻技术可以说发展到了瓶颈期,日常使用各家的冰箱差别不大。有人说美的是做小家电起家的,技术不行,醒醒,已经9102年了,大清已经亡了。
在质量方面,虽说不能完全相信一分钱一分货的说法,但是大体上这句话是对的,无论哪个品牌的冰箱,基本上都是越贵的越好,但是两个品牌同价位冰箱之间差别不大。
在售后方面,这两个品牌都是中国品牌,在中国市场有庞大的销售和售后体系,所以是不用担心的,相反西门子等国外品牌要考虑一下。
当然,这两个品牌的一些高端冰箱还是有区别的,比如美的微晶冰箱主打七天不冻原鲜的保鲜功能,相比海尔卡萨帝也是非常不错的。
冰箱最重要的还是实用,就像我家多年前买的这台美的冰箱,已经用了六七年了从没出过问题。最后建议想买冰箱的大家多去商场走走看看。
木一鸽
建议选择国产海尔。(美的冰箱也不错,但是和海尔相比,没有海尔专业)
海尔专业生产冰箱几十年,质量不错,服务完善,是很多人购买冰箱的首选。
另外,西门子,美菱Meiling,新飞Frestech,美的Midea,容声冰箱,松下Panasonic这些都是电冰箱排行榜的上榜品牌,这些品牌都不错。
具体选购时要注意:
第一是品牌,这是购买冰箱时要注意的首要元素,知名的大品牌,尤其是专业制造冰箱的。
第二是品质,购买冰箱时要仔细观察冰箱的箱体是否平整,有无凹陷、变形,类似缺陷往往是由于冰箱绝热层发泡不过关造成的,而且会不断发展、恶化。
第三是容积,冰箱容积应根据家庭实际需求进行选择,一般来说,家庭中的每口人需要的冰箱容积为60—70升,因此有效容积为180—300升的冰箱已经完全满足普通家庭的需求。

海尔售后服务很棒,不光是国内,在国际上也是有名的。
至尊象棋北派女宗师
每个品牌各有亮点,具体得看亲的预算,结合对冰箱的其他考虑点再来做比较。我最近为了换新冰箱下了很多功夫,也算是对这俩牌子有一知半解了。

首先说美的冰箱,在网上看到好多言论说美的做冰箱发展时间比较短,实力不够硬。我看到这样的言论也有些犹豫,但后来一想,任何一个行业都需要创新能力,不是做冰箱时间长就能够不断创新、保持冰箱技术领先的。所以我就把重心放到了考虑技术这方面。

美的冰箱,值得一提的是它最新研发的“微晶一周鲜”科技,这个技术能让肉类、海鲜类食材保存7天原鲜,可以随吃随切,方便省时。所以微晶冰箱一推出,也是凭保鲜实力笼络了一批粉丝。

再说下海尔,确实历史比美的久,高端定位的卡萨帝系列质量好当然是毋庸置疑的。卡萨帝主要是出口欧美国家的,定价高所以性价比较低。并且单从保鲜技术来说,海尔确实还是比美的略逊一筹。另外,噪音大、外观设计、技术提升等方面,海尔近年差强人意。

买家电是个慎重的事情,亲纠结的心情可以理解,您还是亲自到商场多比较,实践出真知~