为什么我的电脑安装不了64位系统

就肯定是才v是
安装win7系统对电脑是有配置要求的,电脑配置达到了win7 64位最低配置要求了就可以安装了;
win7 64位最低配置:
CPU:1GHz及以上
内存:1GB及以上 安装识别的最低内存是512M。
硬盘:20GB以上可用空间
显卡:集成显卡64MB以上128MB为打开AERO最低配置,不打开的话64MB也可以。
标准配置:
CPU:64位双核以上等级的处理器;
内存: 1.5G DDR2及以上;
硬盘:20 GB 可用硬盘空间以上;
显卡:支持DirectX 10/Shader Model 4.0以上级别的独立显卡 显卡支持DirectX 9就可以开启Windows Aero特效;
zdingyun
知道合伙人软件行家
1982年上海业余工业大学化工系毕业 现退休

从配置看安装64位操作系统无任何问题,至于装不了应该找安装包的原因。
炽天之焰
你电脑是可以安装64位系统的,你安装的时候有什么提示吗?
追问

显示这个