从安靖镇到骡马市怎么坐公交车,最快需要多久

仿木护栏厂家艺高景观

安靖镇到骡马市

公交线路:95路 → 56路,全程约17.3公里

1、从安靖镇步行约10米,到达安靖镇站

2、乘坐95路,经过18站, 到达九里堤公交站

3、步行约180米,到达九里堤公交站

4、乘坐56路,经过10站, 到达骡马市站(也可乘坐56a路)

5、步行约50米,到达骡马市

匿名用户

驾车路线:全程约726.6公里

起点:安靖镇

1.成都市内驾车方案

1) 从起点向正北方向出发,沿金河路行驶580米,直行进入东风路

2) 沿东风路行驶3.2公里,直行进入犀安路

3) 沿犀安路行驶770米,稍向右转上匝道

4) 沿匝道行驶370米,直行进入金丰高架桥

5) 沿金丰高架桥行驶790米,朝三环凤凰立交/东郊记忆方向,稍向右转进入成彭立交

6) 沿成彭立交行驶250米,左前方转弯进入成彭立交

7) 沿成彭立交行驶370米,在第3个出口,左转进入成彭立交

8) 沿成彭立交行驶490米,直行进入北三环路二段

9) 沿北三环路二段行驶2.5公里,直行进入北三环路三段

10) 沿北三环路三段行驶2.2公里,稍向右转进入北三环路四段

11) 沿北三环路四段行驶3.4公里,朝绵阳/G5方向,稍向右转进入成绵立交

12) 沿成绵立交行驶290米,直行进入城北出口高速

2.沿城北出口高速行驶7.3公里,直行进入成渝环线高速

3.沿成渝环线高速行驶91.0公里,在绵阳南出口,稍向右转进入磨家枢纽

4.沿磨家枢纽行驶550米,稍向左转进入绵兴西路

5.沿绵兴西路行驶1.9公里,直行进入京昆线

6.沿京昆线行驶20米,直行进入绵兴西路

7.沿绵兴西路行驶2.2公里,朝绵兴中路/普明大桥方向,直行进入绵兴中路

8.沿绵兴中路行驶1.4公里,进入绵兴东路

9.沿绵兴东路行驶170米,朝青义/江油/科创园方向,稍向右转进入普明立交

10.沿普明立交行驶260米,右前方转弯进入二环路西段

11.沿二环路西段行驶3.5公里,直行进入二环路

12.沿二环路行驶1.9公里,直行进入九洲立交

13.沿九洲立交行驶90米,直行进入九洲大道

14.沿九洲大道行驶4.7公里,直行进入一环路北段

15.沿一环路北段行驶3.5公里,朝绵阳职业技术学院方向,右后方转弯进入游仙路

16.沿游仙路行驶120米,左转进入华兴南街

17.沿华兴南街行驶360米,左转进入一环路东段

18.沿一环路东段行驶260米,直行进入游仙东路

19.沿游仙东路行驶1.2公里,直行进入游仙东路北段

20.沿游仙东路北段行驶2.3公里,朝梓潼方向,直行进入绵梓公路

21.沿绵梓公路行驶1.0公里,左后方转弯上匝道

22.沿匝道行驶920米,直行进入成渝环线高速

23.沿成渝环线高速行驶8.4公里,稍向右转进入绵遂互通立交

24.沿绵遂互通立交行驶1.3公里,直行进入京昆高速

25.沿京昆高速行驶556.8公里,朝柞水/安康/重庆/蓝田方向,稍向右转进入河池寨立交

26.沿河池寨立交行驶860米,直行进入西安绕城高速

27.西安市内驾车方案

1) 沿西安绕城高速行驶10.8公里,在南门/长安路出口,稍向右转进入长安立交

2) 沿长安立交行驶1.2公里,稍向右转进入长安南路

3) 沿长安南路行驶3.0公里,直行进入长安中路

4) 沿长安中路行驶1.4公里,直行进入长安北路

5) 沿长安北路行驶1.9公里,右前方转弯进入南关正街

6) 沿南关正街行驶70米,左前方转弯进入南门盘道

7) 沿南门盘道行驶470米,稍向右转进入南大街

8) 沿南大街行驶310米,朝东木头市方向,稍向右转进入南大街辅路

9) 沿南大街辅路行驶60米,右转进入东木头市

10) 沿东木头市行驶290米,到达终点

终点:骡马市