王者荣耀:哪些英雄的台词很经典

忍風做U

说起英雄的经典台词,第一个想起的自然是老英雄亚瑟的台词了,毕竟亚瑟算是王者荣耀的一个代表英雄了。当然经典皮肤下的台词其实并不是很经典,反而黑化后的亚瑟,台词很经典:“像我乞求怜悯吧,我会狠狠的拒绝你!”这句话应该算是亚瑟最经典的台词了吧,不知道有多少人喜欢这一句呢?当然说巫妖王的那句也很经典,巫妖王可以说是很多人的回忆杀了!

项羽的台词相对来说比较少,不过每一句都很霸气。选一句的话,那么感觉:“天不容我,我必逆天!”这句最经典了。不管是在背景故事还是在游戏中,项羽都是一个可以凭借一己之力扭转战局的存在。不知道大家最喜欢项羽的那句台词呢?欢迎评论一下!

吕布在游戏中算是一个比较悲情的角色了,本来是王者大陆的战神,却因为意外被魔道控制了。不仅伤害了很多无辜的人,还伤害了自己最爱的貂蝉。也许有一天他可以觉醒,只是那个时候的吕布,可能已经不再是强大的战神了吧!如果要选一句吕布的经典台词的话,我感觉这一句还是比较合适的:“从此刻开始,战场由我一人主宰!”

一直以来宫本武藏在游戏中都是一个很热们的英雄,虽然被天美砍了无数刀,但是依旧能够站起来,也是不容易。不过说起宫本武藏,霸气的台词肯定不算经典,最经典的应该就是这句了:“无敌的我,又迷路了!”。显然这个强大的战士英雄,还有着一点点的逗的属性。不过大多数玩家更喜欢把这句台词改成:“无敌的我,又被削了!”

最后说一个很经典的台词,那就是妲己的台词,不知道大家喜不喜欢这句台词呢?“为什么会痛苦,一直微笑就好了!”不知为什么,这句台词一听就感觉很悲伤。其实最伤心的不是我们哭出来的时候,而是强颜欢笑的时候!

affairscoldr
王者荣耀:哪些英雄的台词很经典,王者荣耀没有最厉害的英雄只有更厉害的人,这游戏还是比较公平的竞技游戏,每一局开始都是从零开始,游戏中,100穿透就是可以无视掉敌方英雄100护甲,自己步兵杀人助攻,拿金币买装备的,5V5竞技,,一切靠技术,一切都是从零开始。可以带着妹子一起开黑,展现风骚的走位和操作,个人感觉很刺激。