卫生间臭味原因 卫生间臭味很重怎么办

芒果椰子姐妹

洗洁精花露水白醋 倒入清水稀释干净 倒入塑料瓶中 钻上两个孔洞 放进马桶的桶箱里 自动给马桶清洁了 花露水有效的去除异味 不会散发难闻的异味 还可以节约用水 一年能省上百的水费

十度甜甜酱BO

夏天卫生间臭味太重啦,教你这个小妙招,卫生间半年没异味

Vivian依

匿名用户
卫生间返味,主要有地漏、下水管、马桶等几个位置返出来,味道难闻,让人难以接受!可怕的是,这些臭味带着病菌直接会侵害到家人的健康!下水管道家家户户都是相通的,如果不能有效隔离,划清与下水管道的界限,那么您将随时面临病毒以及疾病传播威胁。
尤其下雨天气或者阴天或刮风,厕所简直成了下水道,臭!臭!臭!有木有?? 不要以为这个是正常现象,干嘛一忍数十年?这样想;这样做就错了,大错!知道者不讲就是对你们的错!注意……注意……:这个是可以根除的!!!!“上有政策,下有对策”因此,我们成立了[芳卫防臭]服务,专业处理卫生间返味,地漏返味,马桶返味,下水道反味,更换防臭地漏等防臭服务,彻底解决卫生间厨房下水管道返味,防止臭气侵入室内和病毒侵害,还您“清香卫生间”尽享惬意的私人空间,让您的家庭远离臭气病毒,铸就健康卫浴!
芳卫,开创卫生间防臭品牌!!为健康,为生活,营造舒适卫浴空间。芳卫防臭,为健康防臭。
bai-度-搜:芳卫防臭 找官-网有联-络信-息
幸福的味道,传遍千家万户;健康的人生,如此美妙。健康快乐,我们一起分享!