花生冰沙的做法步骤图,花生冰沙怎么做好吃

匿名用户

花生冰沙很好吃,象图片里的这个,

  • 

      • 原料:

      • 无味花生酱半杯,白细砂糖4大匙、冰块一杯、冷开水4大匙。

      • 制作方法:

      • 先将冰块放在果汁机内,再加入白细砂糖和冷开水,最后放入花生酱一同打匀,盛如杯内即完成。

      • 如果用已带有甜味的花生酱,则糖的份量要减少。另外买花生酱时要注意,不要买有咸味的花生酱。亦可用粗粒刨冰代替冰块,打碎的时间可减短。

上海大鼓餐饮管理有限公司
幸运的枫阳

主料:花生碎 (8g) ,红樱桃 (1颗)。
调料:冰块 (200g), 原味冰沙粉 (2g), 花生酱 (70g) ,蜂蜜 (10g) ,砂糖 (20g)。
花生冰沙的做法

1、花生酱+冰块+蜂蜜+砂糖+冰沙粉搅打1min直至冰块完全打碎。
2、倒入冰沙杯自然堆起,均匀撒上花生碎,顶端放一颗樱桃。
美食家1981

用料

花生酱    两勺

炼奶    少量

冰块    一杯

白砂糖    一勺

鲜牛奶    少半杯

花生冰沙的做法

  • 所有材料放入料理机,做成冰沙就行了,超简单!超美味!

  • 小贴士

    花生酱,牛奶和炼奶都是超市买的,不限品牌。