Python怎么执行.bat里面的多个命令啊?多开黑窗,然后隐藏黑窗

最近在学seleniumgrid,开启节点的命令我想写在一个bat里,方便执行,但是一个bat的话,只执行第一个,所以我用python写了一个一行一行读取来执行的小脚本,... 最近在学selenium grid,开启节点的命令我想写在一个bat里,方便执行,但是一个bat的话,只执行第一个,所以我用python写了一个一行一行读取来执行的小脚本,但是还是只能执行第一个,望指教,如图所示 展开
yinfengnong

在bat脚本中使用 start 启动程序,例如:

start "java -jar ... 4452"
start "java -jar ... 4453"
追问

已成功运行,非常感谢,还有个问题想请教一下,运行之后,这么多黑窗实在不好看,有没有办法能隐藏呢?我翻遍了百度,说是可以生成pyc或者exe文件,运行的时候会自动隐藏,正在尝试。

追答
在 start  加上 /B 参数试一下,比如
start /B "java ..."
百度网友cc6f610e30
多个命令啊