这是谁的书法?写的是什么意思?值多少钱?

岛上明月35

很奇怪, 手机上能 看到 照片,而 电脑上 看不到。
手机上 看着累。
但看 一些字 不象 宋徽宗 的真迹。
仿的是 瘦金书,但 学的 不到位,一些字 结构上就不准,缺少美感
尽管 作品上 好像 盖着 乾隆帝的“古稀天子”印章,但 据说 乾隆皇帝 收藏过 很多 赝品。 曾经在 网上看过 乾隆帝 收藏的 赵孟頫 的作品,但 看着 应该 也是 赝品。
看山是山08
这是宋徽宗的瘦金体书法,如果字迹价值连城
残烛老翁

宋徽宗赵佶的瘦金体。
追问
是不是真迹?
追答
看纸张、印章、字迹,都像真品。但仅从照片,难以判定。特别是现在有许多高仿印刷品。